贵州省报刊社社长(总编、主编)年度工作会议在贵阳召开

贵州省报刊社社长(总编、主编)年度工作会议在贵阳召开

时间:2018-08-26浏览:123设置

按照国家新闻出版署报刊管理有关规定要求,为进一步巩固报刊管理工作取得新进展、新成效,促进贵州省报刊业健康、有序的发展,贵州省新闻出版广电局于2018823日上午9时在新闻出版大楼21楼会议室召开全省报刊社社长(主编、总编)工作会议,省新闻出版广电局副局长杨水平、省新闻出版广电局审读室负责人黄嘉模等领导出席会议。参加会议的有有关报刊主管主办单位负责人、各报刊出版单位(编辑部)社长(总编、主编),pt电子开户学报编辑部主任左经会教授按照会议通知参加了会议。

会议由省新闻出版广电局报刊管理处杨力处长主持。会上,省新闻出版广电局报刊管理处对2017年度各报刊单位年度核验数据基本情况、全省报刊年度核验及级别评定情况、全省报刊年度级别评定结果进行了通报;贵州日报、当代贵州、贵阳晚报、黔东南日报等八家报刊出版单位负责人进行了交流发言,最后省新闻出版广电局杨水平副局长作了重要讲话。他用“四个狠抓”对2017年全省的报刊工作进行总结,用“四个强化”对全省2018年的报刊工作提出了要求。(学报编辑部供稿)

会议现场


返回原图
/