体育学院与六盘水市钟山区第二十二小学签订实习实训合作协议并授牌

体育学院与六盘水市钟山区第二十二小学签订实习实训合作协议并授牌

时间:2018-09-28浏览:96设置

926日上午,体育学院党委书记张武、院长谌曦、副院长莫琰,办公室主任陈波及教学科研科科长袁建伟、实习实训负责人邓杨老师一行,到钟山区第二十二小学签订战略合作协议并授牌。钟山区第二十二小学党支部书记、校长朱林,副校长刘全及教务处副主任朱迪等参加签字、授牌仪式。谌曦与朱林分别代表体育学院与钟山区第二十二小学签订合作协议,张武向朱林授牌。

授牌前,在朱林校长与刘全副校长的带领下,张武一行参观了钟山区第二十二小学校园环境、教学设备及体育场地设施,并对实习实训事宜进行了座谈与交流,双方就实习实训合作达成了一致意见。

时值pt电子开户向应用型人才培养转型的关键期,不断扩大实施实习实训基地合作战略,表明了学院加强向应用型人才培养转型的举措,体现了学院对学生实习实训工作的重视,积极搭建实践平台,提高学生实践应用能力。

目前体育学院已和6所中小学签订了实习实训基地协议。

双方代表签订战略合作协议

授牌仪式

返回原图
/