化学与材料工程学院举行教职工猜灯谜及趣味运动会活动

化学与材料工程学院举行教职工猜灯谜及趣味运动会活动

时间:2018-10-10浏览:143设置

    9月30日,化学与材料工程学院在奥学楼426会议室举办“庆国庆”主题教职工猜灯谜及趣味运动会活动。活动由化学与材料工程学院工会组织,学院党委书记杨永贵、院长陈定梅、副院长王毅红同志出席活动,全院教职工积极参与活动。

    猜灯谜现场,本次活动灯谜全部来自杨永贵书记原创作品,他把学院的教职工姓名、化学专业知识、党建知识、党风廉政知识等相关知识做为灯谜的谜面或谜底,答案无法“百度”。个别灯谜使得我们的教职工只能面面相觑,绞尽脑汁也无从下手,最后在书记的一步步指导下答案逐渐露出水面。

    趣味运动会现场,设有踢毽子、飞镖、跳绳、乒乓球搬运、象棋、五子棋、跳棋、桥牌等8个项目。教职工参与踊跃,大家在活动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼、心情得到了放松。

    通过本次活动,丰富了广大教职工的业余文化生活,增进了彼此的交流,提高了教职工的协作意识与团队荣誉精神,增强了凝聚力。(化学与材料工程学院工会   张绪勇报道)


图为活动现场

返回原图
/