数学与信息工程学院开展近期工作落实情况督查

时间:2018-11-16浏览:59设置

为更好的推进各项工作的正常开展,高效、及时的落实相关工作,11月12日,数学与信息工程学院工作落实督查小组在组长张毓福副院长的带领下,在智学楼二楼开展近期工作落实情况督查。

本次督查工作的目的是“以查促建,以查促改”,督查内容主要包括学风、教风建设实施方案落实情况,开学期初工作安排落实情况,期初、期中教学资料检查落实情况,教师个人教学档案资料、试卷、实习、毕业论文专项检查落实等情况。督查的主要形式以检查资料为主,同时听取相关资料负责人的情况汇报。

督查过程中,发现部分工作滞后,如教师个人档案不够完善,毕业论文书写格式、相关表格填写不够规范,试卷资料签字不完整等情况不同程度上存在。督查组对检查到的问题进行了详细的记录,并直接将信息反馈给相关责任人,提出整改意见和整改期限。

据悉,本次督查工作结束后,督查小组将根据督查到的问题择期开展整改落实复查。对整改不到位严重影响工作开展的,数学与信息工程学院将进行诫勉谈话,并在全院范围内通报批评。(数学与信息工程学院供稿)

督查现场

返回原图
/