政治与公共管理学院“迎新杯”篮球赛落幕

时间:2018-11-16浏览:76设置

11月14日下午,政治与公共管理学院2018年“迎新杯”篮球赛闭幕式在风雨操场举行。出席本次闭幕式的有政治与公共管理学院党委副书记李翔副教授、思政系副主任胡本海副教授、教学科研科副科长张伟军、办公室副主任徐小龙、学院部分教师代表、裁判员、运动员及学生代表。仪式由2017级思政专业学生陈安凤主持。

李翔讲话并宣布闭幕式开始。张伟军宣布优秀球员和裁判员名单,他们是:张武、余军壮、杨磊、王明杨、李孟鹏、孟兴柱、王兴华、韦福丽、周遵卫、廖山霞、石妍荣、敖酸、熊青、李艳。

伴随着阵阵欢呼声,此次篮球赛的前三甲揭晓。男子组: 2017级城市管理班、2017级思想政治教育班、2016级思想政治教育班;女子组:2018级城市管理班、2016级城市管理班,2018级思想政治教育(2)班。出席仪式的领导和老师为获奖的球队和个人颁奖并合影留念。

颁奖仪式后,随着裁判的一声哨响,一场精彩的师生篮球友谊赛开始。两支队伍实力相当,双方队员配合一致,防守、进攻迅速准确,精彩的较量使现场气氛火热无比,啦啦队的热情也空前高涨。最终,学生代表队以74:68赢得了比赛。场外观众对两队球员出色的表现报以了热烈的掌声。

在球员们的欢呼声中,本届“迎新杯”篮球赛成功落下帷幕,在为期一个多月的比赛中,参赛的球员和拉拉队们都展现出了政管学子昂扬向上的精神状态和渴望胜利的体育精神,让我们共同期待明年“迎新杯”篮球赛会更加精彩。(政治与公共管理学院供稿)  

教师队与学生合影

返回原图
/