服务地方,旅游先行

旅游与历史文化学院赴水城县开展旅游从业人员培训工作

时间:2018-12-06浏览:21设置

应水城县的邀请,旅游与历史文化学院秦趣、杨洪和张成三位老师到水城县野玉海景区开展旅游从业人员培训工作。此次培训从11月30日开始,到12月3日结束,是为全面贯彻落实县委、县政府“文明在行动·满意在水城”的工作要求,结合《六盘水市全域旅游万人大培训工作方案》的要求,来自水城县各景区、旅游乡镇、涉旅企业的从业人员172人进行培训,旨在全面提升水城县旅游管理人员业务水平、管理能力和决策能力,助推水城县旅游产业健康快速发展,构建水城全域旅游新格局。

培训中,三位老师从乡村旅游发展与景区质量提升、旅游产品构建与旅游安全、旅游服务礼仪、服务形象塑造、实用服务礼仪、服务技巧等方面进行了全面、深刻的讲解,提升了学员们对旅游服务知识的掌握,为水城全域旅游的发展奠定了坚实的基础。

本次培训得到了水城县各级旅游管理机构和旅游从业人员的认可,是旅游历史学院服务地方产业经济发展的体现,对于密切地方关系,促进学院转型具有重要意义。(旅游与历史文化学院供稿)

秦趣老师授课

杨洪老师授课

张成老师授课

培训会现场

返回原图
/