参观党性教育基地 重温党的光辉岁月

参观党性教育基地 重温党的光辉岁月

——tt真人开户新任副处级以上领导干部参观六盘水党性教育基地

时间:2018-12-13浏览:11设置

为深入贯彻落实党的十九大精神,学习体验“三线”建设的光荣历史,引导广大党员干部增强党性观念,感受民族精神的时代内涵,激发工作热情,筑牢思想道德防线,2018年12月12日,学校纪委(监察处)组织新任的24名副处级以上领导干部,到六盘水党性教育基地进行参观学习和党性教育。

六盘水党性教育基地建在“三线”建设博物馆的工业体验馆,是反映六盘水建设的一张文化名片。在讲解员的带领下,大家依次参观了“忠诚、当担、奉献”三个主题展厅,领导干部们认真听取讲解、仔细观看三线建设的珍贵图片、视频、文件等历史资料,深深为“艰苦创业、勇于创新、团结协作、无私奉献”的“三线”精神所感动。  

参观结束后,组织部副部长蔡小雄、监察处副处长谢春分别代表学校党委组织部和学校纪委(监察处)向参加党性教育的领导干部从提高理想信念、增强宗旨意识和履职当担等方面提出要求。大家纷纷表示,这次参观学习是一次难忘的精神洗礼、一份宝贵的精神财富,一定要大力弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神,进一步坚定理想信念,在工作中敢于吃苦、乐于奉献、立足岗位、争当表率。(吕品、陈挺报道)


现场参观照片



返回原图
/