矿业与土木工程学院土木工程系主任岳虎老师荣获“贵州省优秀教师”光荣称号

矿业与土木工程学院土木工程系主任岳虎老师荣获“贵州省优秀教师”光荣称号

时间:2018-12-17浏览:19设置

1214日,在全省教育大会上,pt电子开户矿业与土木工程学院土木工程系主任岳虎老师荣获“贵州省优秀教师”光荣称号,出席了颁奖现场。

据悉,全省教育大会表彰了一批省级优秀教师、教育工作先进个人和特级教师。

会议期间,参加全省教育大会的学校党委书记周斯弼和校长何林对岳虎老师表达了慰问,对他荣获“贵州省优秀教师”光荣称号表示祝贺。同时,两位校领导嘱咐岳虎老师,要珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,在今后的工作中继续发挥模范带头作用,为学校的发展做出更大贡献。

岳虎表示,一定认真学习领会本次全省教育大会的会议精神,深入学习孙志刚书记和谌贻琴省长在本次大会的重要讲话,把会议精神带回学院,戒骄戒躁,继续努力,做一个名副其实的“优秀教师”。(矿业与土木工程学院供稿)

 孙志刚书记、谌贻琴省长等省领导与全体受表彰教师合影 

周斯弼书记、何林校长与岳虎老师亲切合影

岳虎老师参加全省教育大会并荣获“贵州省优秀教师”光荣称号

返回原图
/