旅游与历史文化学院召开学风建设暨表彰大会

时间:2018-12-17浏览:18设置

12月14日16:30,旅游与历史文化学院在博学楼117举行2018——2019学年第一学期表彰大会。党委书记杨光强、院长谌洪星、党委副书记蔡静、学生科副科长(团委副书记)张俊霞,全体班主任和辅导员出席会议,学院各班级学生代表出席会议。

谌洪星宣读了旅游与历史文化学院对2018年度获得奖学金、创新创业立项项目、大学生科研立项项目、公开发表论文的同学以及获得各类证书和在第一届大学生教学技能系列竞赛中获奖同学的表彰文件。

杨光强宣读旅游与历史文化学院2018年度各级各类先进个人和先进集体的表彰文件。并对校级优秀班集体、第二届“迎新杯”篮球赛和首届“迎新杯”足球赛中获奖班级、优秀社会实践团队及校级三好学生、校级优秀学生干部、优秀青年志愿者、优秀干部、优秀团员等和在班级文化载体创作大赛和模拟面试大赛中获奖的同学进行表彰。

蔡静副书记对旅游与历史文化学院本学期以来的学生工作进行总结。她认为,本学期的工作基本完成良好,但也有一些缺点和不足之处,希望在下学期大家共同努力,共同为学院的发展做贡献。(旅游与历史文化学院供稿) 

大会现场

返回原图
/