旅游与历史文化学院举办2018-2019学年第一学期考试诚信教育大会

旅游与历史文化学院举办2018-2019学年第一学期考试诚信教育大会

时间:2018-12-17浏览:51设置

为了树立良好的考风,消除侥幸心理,让舞弊远离考场,让诚信永驻心中,12月14日下午,旅游与历史文化学院在主教117召开第一学期考试诚信教育大会。旅游与历史文化学院党委书记杨光强、院长谌洪星、党委副书记蔡静及学生科、各班班主任和辅导员出席会议,各班级学生代表参加会议。

谌洪星以“一言九鼎,一诺千金,君子一言,驷马难追”切入主题。他讲到,诚信就是诚实、正直、言而有信。关于考试违纪作弊的问题,所有同学都应注意并重视。

杨光强书记讲话。他针对学风和考风关系的认知、诚信教育、当前的时代背景等三个问题作阐释,他对全体学生提出出如下希望:一是希望同学们全面复习,认真备考;二是希望同学们认真学习tt真人开户考试规则和学生违纪处分条例,诚信考试;三是希望学生干部、党员、积极分子起到模范带头作用。(旅游与历史文化学院供稿)

会议现场

返回原图
/