教育科学与音乐学院召开干部会议

教育科学与音乐学院召开干部会议

时间:2018-12-17浏览:16设置

12月13日下午16:30,教育科学与音乐学院在奥学楼429会议室召开干部会议。学校副校长董明建、组织部副部长蔡小雄、组织部组织科副科长彭昌富一行三人专程来学院出席会议,教育科学与音乐学院领导班子全体成员、全体教职工参加了会议。张凌峰书记主持会议。

蔡小雄宣读了学校党委关于管迪同志任教育科学与音乐学院党委委员、副书记职务的决定。

董明建讲话。他要求:一是希望管迪同志尽快熟悉工作职责,大胆开展工作,力争使学院的工作再上一个新台阶;二是希望学院党委、行政领导班子和全体教职工能够团结一致、凝心聚力,将教学、科研以及即将开始的专业认证、评估等相关工作做到科学规划、有效落实。同时,他表示,相信在学校党委、行政的坚强领导下,在教育科学与音乐学院领导班子和全体教职工生的努力下,学院将会取得更辉煌的成绩,实现各项工作又好又快发展。

管迪作表态发言。他说,怀着激动和忐忑的心情到新岗位任职,首先感谢组织的培养和信任,相信在组织的坚强领导和学院班子及全体教职工的大力支持下,一定将工作做好。同时,在今后的工作中做到维护团结、虚心学习、注重实干、清正廉洁,为学院的发展作出积极的贡献。

张凌峰总结。他说,这次干部选送工作,充分体现了校党委、行政对学院工作的高度重视,对干部队伍的关心厚爱。全体教职工要认真学习和落实本次会议精神。并代表学院教职工生对管迪的到来表示热烈的欢迎,同时,代表学院领导班子表态:提高政治觉悟,自觉支持工作;坚守各自岗位,做好本职工作;注重班子团结,凝聚发展合力。以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,开创学院转型发展新局面,以优异的成绩拥抱2019。

会议现场

返回原图
/