教育科学与音乐学院举行2018年“市校融合 送教下乡”培训班开班典礼

时间:2018-12-18浏览:12设置

12月15日上午,木柯小学教师教学能力提升班在奥学楼429举行开班典礼。pt电子开户教育科学与音乐学院党委书记张凌峰、院长张林,副院长刘兴荣、杨磊,副书记管迪以及木柯小学所有培训学员出席本次开班典礼,仪式由张凌峰主持。

仪式伊始,张林代表教育科学与音乐学院对木柯小学参加本期培训的各位老师表示热烈欢迎并提出要求,一要明确培训目的,充分认识提高自身素质和技能水平的重要性;二要善于学习实践,在提高自身素质上狠下功夫。她希望参训的老师们要以主人翁的姿态看待这次培训,认真学习深入思考,把理论知识运用到教学实践中,学以致用,切实达成培训目的,圆满完成培训任务。

木柯小学校长廖义祥代表学校及全体参加培训的老师对学院表示感谢,对培训的学员提出了相应的要求。希望所有参训教师都能把培训的专业知识,所感所悟带到今后的教学工作中。

殷老涛代表全体木柯小学参训教师,向举办本次活动的教育音乐学院的领导和老师表示了诚挚的感谢,并承诺严格遵守培训的各项规定,积极配合培训工作,认真参加各项实践活动,圆满完成学习任务。

张凌峰希望大家在培训期间身体健康、精神愉快、学有所成。2018年木柯小学教师教学能力提升班开班典礼圆满结束。(教育科学与音乐学院供稿)

开班典礼现场

返回原图
/