机关党委理论学习中心组开展2018年第四次集体(扩大)学习
您的位置: 首页  基层动态
信息来源: 组织部(党校)     发稿编辑:     发布时间: 2018-11-21    查看 13  次   字体:[] [] []


1116日上午,机关党委理论学习中心组在勤勉楼八楼会议室开展2018年第四次集体(扩大)学习。学校党委组织部部长、党校常务副校长、机关党委书记王国宁,组织部副部长、党校教育长、机关党委副书记蔡小雄出席,组织部副部长、党校副校长、机关党委副书记邓薇主持,机关党委委员以及机关党委各党支部书记参加学习。      

王国宁带领大家学习了《习近平同志在出席全国宣传思想工作会议上的讲话》,机关党委其他同志先后领学了《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》《陈宝生部长在新时代高等学校本科教育工作会议上的讲话》、《一流本科教育宣言(成都宣言)》和《关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》

王国宁在总结时指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了事关宣传思想工作、网络安全和信息化工作长远发展的一系列重大理论和现实问题,就新时代宣传思想工作和网信工作作出全面部署,为我们更好开展工作提供了根本遵循和科学指南。他要求,机关各党支部要习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神作为支部党员学习的重点内容,认真学习领会好。机关党委全体党员要积极宣传贯彻好习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,切实发挥宣传思想工作统一思想、凝聚人心、鼓舞斗志的作用。在平时的工作和生活中要注意自己的言行,要主动适应时代的新变化,把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到各项工作任务中去。

王国宁强调,机关党委理论学习中心组下一步要抓好专题学习,要将集体学习、个人自学和集中研讨相结合,全体参学人员都要按照学习安排做好准备,认真研读学习材料,积极研讨发言,营造浓厚学习氛围。



              
 
tt真人开户党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上
©.nzcms.2011TM