机关党委召开2018年度党支部书记述职大会
您的位置: 首页  党的建设
信息来源: 组织部(党校)     发稿编辑:     发布时间: 2018-12-06    查看 1305  次   字体:[] [] []

123日下午,机关党委在勤勉楼十楼会议室召开2018年度党支部书记述职大会。学校党委组织部部长、党校常务副校长、机关党委书记王国宁,组织部副部长、党校教育长、机关党委副书记蔡小雄出席,组织部副部长、党校副校长、机关党委副书记邓薇主持,机关党委委员各党支部书记及支委参加会议。      

会上,各党支部书记围绕学习贯彻党的十九大精神、履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、党建工作的创新、党风廉政建设等年度重点工作进行了现场述职,分析了工作中存在的不足,并提出下一步努力方向。

王国宁进行点评。他指出,2018年,机关各党支部紧紧围绕机关党委“强化宗旨意识,提升服务品质”品牌创建工作,积极开展“一支部一特色”创建活动,宗旨意识进一步增强,特色意识进一步深化,服务品质进一步提升,促进了党建和业务的深度融合。各党支部书记主责主业意识明显增强,支部工作开展各有特色,本次述职大会也是大家晒出成绩和亮点,相互交流和观摩学习的机会,希望大家通过述职找出差距,努力改进,从而进一步加强机关党建工作,促进基层党建工作的顺利开展。

王国宁强调,当前,支部工作也存在党建特色不够凸显、党建工作不够规范、党建促业务作用有待加强等不足就下一步工作开展:一是要抓好学习。要带头加强对党务工作的学习,与时俱进,不断提高抓党建工作的能力和水平。二是要对这次述职查找出的问题有针对性的制定整改措施抓好落实三是要侧重于党支部标准化建设,力求“规定动作”不走样,“自选动作”有创新,要不断丰富党建工作的内涵,全面推进标准化建设四是要做好基础化工作,切实落实好“一岗双责”和“三会一课”等制度,严肃组织生活,规范记录及台账要求,全面提升党支部建设质量。

述职现场

王国宁讲话



              
 
tt真人开户党委组织部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE7.0以上
©.nzcms.2011TM